Ingredientes para Creme Inglês:
- 2 gemas de ovos
- 170 g leite
- 30 g açúcar
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
Coloque a Borboleta no copo, junte todos os ingredientes do creme e programe 8 Minutos temperatura 80° velocidade 2.
Retire a borboleta e programe 5 segundos velocidade 5. Deite o creme numa molheira e reserve.
Ingredientes para Farófias:
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 20 g açúcar em pó (coloquei o açúcar na Bimby e programei 15 segundos velocidade 9.
Preparação:
No copo lavado
e seco coloque a borboleta, adicione as claras, 1 pitada de sal e o açúcar em pó
e programe 6 minutos, temperatura 70ºC velocidade 3 e
1/2.Após esse tempo coloque as claras numa taça, e regue-as com o creme inglês.
Polvilhe com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!