- 7 folhas de gelatina
- 500 gr natas
- 150 gr açúcar
- 250 gr leite
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 100 gr vinho do Porto
Numa taça coloque a gelatina num pouco de água para hidratar. Reserve.
Coloque no copo as natas, o açúcar, o leite, o açúcar baunilhado e programe 6 min/80ºC/vel 3.
Junte o vinho do Porto, a gelatina escorrida e programe 15 seg/vel 6.
Deite numa forma de coroa e leve ao frigorífico.
Nota:
Faça de véspera para que ganhe a consistência desejada.
Ingredientes para o Molho de Morango:
- 500 gr morangos
- 150 gr açúcar
Preparação:
Lave os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg/vel 5.
Adicione o açúcar e programe 5 min/Varoma/vel 2.
Deite este molho de imediato em frascos esterilizados.
Acompanhe a panna cotta com este molho frio.
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