Ingredientes
800 g
abóbora , cortada em pedaços pequenos
400 g açúcar amarelo
1 sumo de 1 laranja
1 pau pau de canela
100 g nozes ou pinhões
400 g açúcar amarelo
1 sumo de 1 laranja
1 pau pau de canela
100 g nozes ou pinhões
Preparação
Coloque no copo 400 g de abóbora
e triture 15 seg/vel 6. Repita o processo para as restantes 400 g.Adicione o açúcar, o sumo da laranja, o pau de canela e programe 30 min/100°C/vel 1, substitua o copo de medida pelo cesto para evitar salpicos.
Retire o pau de canela e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 6.
Adicione as nozes ou pinhões e envolva com a ajuda da espátula. Deite logo de seguida em frascos previamente escaldados fechando de imediato para criar vácuo.
Nota
Quando triturar, faça-o
progressivamente até chegar à vel 6. É fundamental esperar 2 a 3
segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização e evitar o
perigo de salpicos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!