Ingredientes:
- 1/2 Cebola
- 2 ou 3 Dentes de Alho
- 500 gr de Carne de vaca picada
- 1/2 Chouriço de vinho
- Azeite
- Oregãos
- Ketchup
- Molho Bechamel
- Placas de Lasanha rigidas (eu prefiro não usar das frescas mas fica ao gosto de cada um)
- Manteiga
- Queijo ralado
Preparação:
Picar a cebola e os alhos, cortar o chouriço aos bocados e refogar com azeite e oregãos. Fritar um pouco a carne picada e no fim juntar uma boa dose de ketchup.
Num tacho, ferver água suficiente para mergulhar as placas de lasanha.
Untar um pirex com manteiga.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Passar as placas de lasanha na água a ferver e colocar no pirex.
Fazer as camadas que conseguir da seguinte forma:
1º Placa de lasanha
2º Carne
3º Molho bechamel
No cimo da última placa de lasanha colocar molho bechamel, queijo ralado e decorar com ketchup.
Levar ao forno até ficar tostadinho e está pronto a servir!
Espero sinceramente que experimentem e depois digam de vossa justiça!
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