Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 2 alhos franceses cortados às rodelas
- 2 tomates sem pele cortados aos bocados
- 1 bocado de Gengibre (do tamalho de 1 dente de alho)
- Sal e Pimenta
- 5 folhas de Manjericão
- Casca e sumo de 1 limão
- 1 L de água
Piquei as folhas de Manjericão na Bimby programando 5 segundos, velocidade 5. Retirei e pus numa tigela onde juntei os alhos franceses e os tomates, temperei tudo com sal e pimenta e mexi.
De seguida ralei o gengibre com alguns segundos, velocidade 9. Retirei e espalhei por cima do salmão, temperando com sal e pimenta e juntando a casca e o sumo de limão.
Deixei os dois preparados repousar mais ou menos 30 minutos.
No copo da Bimby coloquei 1 L de água e no tabuleiro da Varoma pus uma folha de papel de alumínio que desse para cobrir todo o preparado. Coloquei a mistura do alho francês com o tomate e por cima as postas de salmão regando tudo com os sucos do tempero.
Programei 30 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!