Ingredientes:
- 10 g folhas de hortelã
- 5 g folhas de coentros
- 1/2 malagueta verde sem sementes
- 1/2 colher chá de sal
- 2 colheres chá de açúcar
- 2 colheres sopa de sumo de limão
- 250 g iogurte natural
Coloque no copo as folhas de hortelã e de coentros, a malagueta, o sal, o açúcar, o sumo de limão e 50 g de iogurte natural e triture 30 segundos, velocidade 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
De seguida programe 30 segundos, velocidade 9.
Envolva com a espátula 200 g de iogurte e guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Nota: Para mim não precisava da malagueta... mas por isso é que o mundo não tomba!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!