sábado, 30 de março de 2013

Chutney de Coentros e Hortelã


Ingredientes:
  • 10 g folhas de hortelã
  • 5 g folhas de coentros
  • 1/2 malagueta verde sem sementes
  • 1/2 colher chá de sal
  • 2 colheres chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de sumo de limão
  • 250 g iogurte natural
Preparação:

Coloque no copo as folhas de hortelã e de coentros, a malagueta, o sal, o açúcar, o sumo de limão e 50 g de iogurte natural e triture 30 segundos, velocidade 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
De seguida programe 30 segundos, velocidade 9.
Envolva com a espátula 200 g de iogurte e guarde no frigorífico até ao momento de servir.

Nota: Para mim não precisava da malagueta... mas por isso é que o mundo não tomba!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!