O que me apetece hoje?
Acompanhamentos
(5)
Bebidas
(14)
Bimby
(2)
Bolos Aniversário
(2)
Chá
(1)
Conselhos úteis
(1)
Dieta dos 31 Dias
(14)
Doces de Natal
(1)
Entradas
(10)
Guloseimas
(1)
Lanches
(15)
Legumes
(1)
Leituras
(2)
Livros
(1)
LOL
(2)
Massas
(1)
Molhos
(2)
Pão
(5)
Pensamentos
(5)
Pequenos-Almoços
(4)
Pratos de Carne
(26)
Pratos de Carne e Peixe
(1)
Pratos de Peixe
(23)
Prendas de Natal
(9)
Sobremesas
(29)
Sopas
(5)
Variedades
(7)
domingo, 29 de agosto de 2010
Massa com Atum
Pois bem... vou começar esta odisseia da cozinha pela receita que conquistou o meu amor! Peço desculpa mas esta receita não tem quantidades pelo simples facto de se fazer conforme a fome e a quantidade de pessoas que vão comer... é à vontade do cozinheiro!
Ingredientes:
Esparguete
Atum
Queijo Flamengo
Natas
Queijo ralado
Preparação:
Cozer o esparguete e escorrer. Num pirex misturar o esparguete com o atum (um pouco de óleo fica saboroso muito nem por isso). Após a mistura cobre-se todo o pirex com queijo flamengo cortado em pedaços pequenos (cortar à mão fica melhor... acreditem que já experimentei cortar com faca tudo direitinho e bonitinho e não sabe tão bem, não me perguntem porquê). "Regar" tudo com natas e depois polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido até ficar tostadinho!
Hummmm só de imaginar fico com água na boca! O meu amorzinho, como já vos contei, adorou e a partir deste dia passei a ter muita vontade de cozinhar com ele e para ele!!!
P.S. - Lamento mas não tenho nenhuma fotografia da minha especialidade... quando voltar a fazer tiro fotografia e depois publico por aqui!
P.S. - Já tem fotografias... mais vale tarde do que nunca! (21.11.2012)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!