domingo, 20 de fevereiro de 2011

Lulas com Molho de Alho

Ingredientes:

  • Lulas congeladas (800gr dão para 3/4 pessoas dependendo do apetite de cada um)
  • Batatas
  • Manteiga
  • Um dente de alho grande
  • Coentros

Preparação:
Colocar 1L de água no copo com sal. Por as batatas no cesto dentro do copo e as lulas na varoma, programar 30 minutos, temperatura Varoma e velocidade 2.
No final do tempo esvaziar o copo, colocar o dente de alho, manteiga e coentros qb e misturar um bocado a velocidade 9.
Servir com molho nas lulas e batatas.

O que mais gostei nesta receita foi conseguir fazer tudo da refeição ao mesmo tempo e em, apenas, 30 minutos!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!