Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de whisky, de boa qualidade
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó
1 lata de whisky, de boa qualidade
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó
Preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg., Vel. 3.
Dicas/Notas: se achar que o licor fica muito espesso adapte a receita a gosto (costumo colocar menos de uma lata de leite condensado ou juntar mais um pouco de whisky)
Estas quantidades dão para aproximadamente para 0,5L de Baileys.
Estou a ver que andas nos licores!! A minha mãe também faz, posso perguntar-lhe se queres. Beijinhos
ResponderEliminarAs prendas de Natal deste último ano foram quase todas artesanais, muitos licores, brincos e porta-chaves e ainda algumas molduras pintadas à mão!!!
ResponderEliminarClaro que quero que perguntes! Para já posso dizer que estes três têem sido um sucesso...o de café foi porque já acabou!
Ok próximo fds pergunto, que a minha mãe vem cá. Beijinhos
Eliminar