Ingredientes
- 950 g de Água
- 500 g de Açúcar
- 250 g de Café Expresso
- 15 g de Essência de Baunilha
- 300 g de aguardente vínica
Preparação
Pulverizar o açúcar na velocidade 10, 10 segundos. Juntar a água e ferver na temperatura 100º, velocidade 2, 15 minutos. Adicionar o café e ferver novamente (temperatura 100º, velocidade 2, 5 min). Deixe arrefecer completamente e depois juntar a aguardente e a essência de Baunilha. Mexer na velocidade 3, 10 segundos. Deixar a repousar 1 semana antes de consumir.
Estas quantidades dão para aproximadamente 2L de licor.
Estas quantidades dão para aproximadamente 2L de licor.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!