domingo, 6 de janeiro de 2013

Farófias com Creme Inglês


Ingredientes para Creme Inglês:
  • 2 gemas de ovos
  • 170 g leite
  • 30 g açúcar
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
Preparação:
Coloque a Borboleta no copo, junte todos os ingredientes do creme e programe 8 Minutos temperatura 80° velocidade 2.
Retire a borboleta e programe 5 segundos velocidade 5. Deite o creme numa molheira e reserve.



Ingredientes para Farófias:
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 20 g açúcar em pó (coloquei o açúcar na Bimby e programei 15 segundos velocidade 9.
Preparação:
No copo lavado e seco coloque a borboleta, adicione as claras, 1 pitada de sal e o açúcar em pó e programe 6 minutos, temperatura 70ºC velocidade 3 e 1/2.
Após esse tempo coloque as claras numa taça, e regue-as com o creme inglês.
Polvilhe com canela.








Nota: As imagens são referentes a duas doses desta receita... o Creme Inglês fiz todo de uma vez e as Farófias por duas vezes.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!