Massa:
- 6 Ovos
- 250g de leite
- 350g de açúcar
- 1 Pitada de sal
- 350g de farinha de trigo
- 20 g de fermento
- 200g de manteiga
- 50g de chocolate em pó
Recheio:
- 20g de manteiga
- 70g de chocolate em pó
- 2 Latas de leite condensado
Enfeites:
- 1 Frasco de chocolate granulado ou chantilly
Massa:
Coloque a borboleta na lâmina e bata as clara em castelo programando 6 minutos velocidade 3 ½. Retire e reserve.
Sem a borboleta, deite para o copo o açúcar, a manteiga e as gemas e programe 6 minutos, velocidade 3.
Adicione o fermento, a farinha, o chocolate, o sal e o leite e programe 10 segundos, velocidade 3.
Junte as claras em castelo e programe 15 segundos, velocidade 3.
Deite o preparado em duas formas iguais de 20 cm de diâmetro, untadas com manteiga e farinha e leve ao forno a 180º por cerva de 40 mim.
Recheio:
Coloque no copo o leite condensado, a manteiga e o chocolate e programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2. Deixe arrefecer um pouco e para engrossar.
Recheie o bolo com parte deste creme e com o restante barre o bolo.
Enfeite com o chocolate granulado.
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