Base:
- 200 gr de Bolacha Digestive da Triunfo (para mim o segredo da receita está na bolacha...fica muito mais saboroso do que com outras bolachas, já experimentei!)
- 100 gr de manteiga
- 200 gr de Filadélfia
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- sumo de limão
- 5 folhas de gelatina
- 10 colheres de sopa de leite meio-gordo
- Doce de Frutos Vermelhos (pode ser qualquer doce à escolha de quem cozinha, eu não gosto de doces com pedaços mas mais uma vez fica à escolha de cada um)
Preparação
Base:
Esmagar as bolachas e envolver bem com a manteiga já derretida. Colocar posteriormente da base do recipiente onde vai ficar o Cheesecake e levar ao frigorífico. (Devido a esta ser a parte que mais gosto do Cheesecake normalmente faço a dobrar para ficar mais alto.)
Creme:
Bater as natas e colocar no frigorífico. Bater o leite condensado, o queijo filadélfia e umas gotas de sumo de limão. Pôr as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las no leite previamente aquecido. Juntar com as natas e depois com o resto do preparado. Colocar o creme em cima da bolacha e levar novamente ao frigorífico.
Em cima:
Depois do creme solidificar barrar com o doce e colocar novamente no frigorífico. Servir frio.
Que aspecto! A experimentar!
ResponderEliminarAconselho e qualquer dia ponho aqui o Cheesecake de Limão... tenho de o fazer de novo porque não tirei foto ohhhhhhhhhhh!
Eliminar