quarta-feira, 20 de março de 2013

Licor de Romã



Ingredientes:
  • 2 romãs
  • 0,7 litro de aguardente
  • 500 g de açúcar
  • 0,5 litro de água
Preparação:
Durante cerca de 2 meses e meio deixe as romãs na aguardente a macerar, num local onde não incomode muito. De vez em quando, abane a garrafa, para que os bagos libertem o seu colorido e o sabor se misture com a bebida.
Após este tempo coloque no copo o açúcar e a água e programe 15min/Varoma/Velocidade 2.
Retire, deixe arrefecer e adicione ao preparado anterior.
Com a ajuda de um funil e de um passador passe o líquido para garrafas e está pronto a consumir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!