sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Almôndegas com molho de tomate e bechamel

Ingredientes:
12 Almôndegas
Queijo ralado (opcional)

Molho de Tomate
1 cebola
1 alho
1 cenoura
10 gotas molho inglês
azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 copos medida da Bimby de água

Molho Bechamel
300gr leite
30gr farinha
10gr manteiga
sal, pimenta, noz moscada

Preparação:
Colocar a cebola no copo e picar velocidade 5 - 5 segundos, juntar os outros ingredientes e cozinhar 10minutos - velocidade 2 - temperatura 100º, picar 5segundos - velocidade 5. Deitar metade do molho num pirex e colocar as almôndegas em cima, verter o resto do molho. Preparar o bechamel todos os ingredientes no copo velocidade 4 - temperatura 90º - 7 minutos. Deitar o bechamel no pirex o queijo ralado e levar ao forno aproximadamente 25 minutos.

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