segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Queijo de Cabra com Frutos Vermelhos

Ingredientes:
Queijo de Cabra
Azeite
Frutos Vermelhos (podem ser dos congelados)
Doce de Frutos Vermelhos

Preparação:
Levar o queijo de cabra ao forno com um bocadinho só de azeite até este ficar bem quentinho (sem derreter). Cobrir com os frutos vermelhos (se forem dos congelados devemos descongelá-los primeiro) e com doce de frutos vermelhos por cima.
E está pronta uma entrada a servir com tostas ou pão!

O sabor suave dos frutos vermelhos atenua o forte sabor do queijo de cabra... uma mistura que nunca tinha imaginado até experimentar a primeira vez!!!


P.S. - Peço desculpa se as imagens não são as melhores mas para ser sincera quando faço as minhas experiências tenho logo vontade de as provar e não de tirar fotografias lol e por isso só me lembro à última, logo são fotos tiradas "à pressão"!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!