terça-feira, 28 de setembro de 2010

Bifinhos Chineses

Ingredientes
1 Kg bifes de porco
1 pimento encarnado
1 pimento verde
1 alho francês
50 gr de azeite
300 gr de rebentos de soja
1 caldo de carne
1 clh sopa de maisena
70 gr de água
70 gr de molho de soja
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Corte os bifes em quadrados pequenos. Tempere com sal e pimenta e reserve.Coloque no copo os pimentos e o alho francês e pique 3 segundos, velocidade 5.Adicione o azeite e os rebentos de soja e programe 10 minutos, temperatura varoma velocidade 1. Dilua o caldo e a maisena na água e incorpore esta mistura e o molho de soja no copo. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.Adicione os bifes, rectifique os temperos e programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!