segunda-feira, 20 de junho de 2011

Esparguete Integral com Pedaços de Lombo e Ervas de Provence

Ingredientes:
Azeite;
Alho em pó;
Lombo em cubinhos;
Ervas provence;
Coloral;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
150 ml. de cerveja;
2 folhas de louro;
Pimenta preta;
Knorr de alho, louro e pimentão;
Água q.b.;
Esparguete integral;
Sal, q.b.
 
Preparação:
Num tacho colocar todos os ingredientes excepto sal, água e esparguete. Tapar o tacho e deixar cozinhar a carne em lume brando. No fim acrescentar àgua e deixar ferver. Juntar o esparguete e deixar cozinhar. Rectificar o sal. Servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!