Ingredientes (2 pessoas):
- 2 Peitos de frango
- Meia embalagem de ervilhas e cenouras bebés congeladas
- 1 cebolinha pequena
- 1 dente alho
- Azeite q.b
- Meia lata de tomate pelado
- sal e pimenta q.b
- Sumo de limão a gosto
- vinho branco a gosto
Acrescente o tomate e o vinho branco e programe 3m Temp 100 vel1. No final pique o tomate a gosto levando uns segundos à vel 4 ou 5 (eu gosto de sentir o tomate por isso nunca desfaço muito)
Acrescente os peitos de frango cortados aos pedaços, previamente temperados com limão, sal e pimenta, e as ervilhas e cenouras. Programe 20m Temp 100 vel colher de pau com colher inversa.
Rectifique o tempero com sal e pimenta e está pronto a comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!