quarta-feira, 22 de junho de 2011

Frango com ervilhas e cenouras

Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 Peitos de frango
  • Meia embalagem de ervilhas e cenouras bebés congeladas
  • 1 cebolinha pequena
  • 1 dente alho
  • Azeite q.b
  • Meia lata de tomate pelado
  • sal e pimenta q.b
  • Sumo de limão a gosto
  • vinho branco a gosto
Preparação:Coloque a cebola e o dente de alho no copo e pique durante uns segundos vel 5-6-7. Desça os resíduos com a espátula e repita. Acrescente o Azeite e programe 5m Temp. 100 Vel.1
Acrescente o tomate e o vinho branco e programe 3m Temp 100 vel1. No final pique o tomate a gosto levando uns segundos à vel 4 ou 5 (eu gosto de sentir o tomate por isso nunca desfaço muito)
Acrescente os peitos de frango cortados aos pedaços, previamente temperados com limão, sal e pimenta, e as ervilhas e cenouras. Programe 20m Temp 100 vel colher de pau com colher inversa.
Rectifique o tempero com sal e pimenta e está pronto a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!