quinta-feira, 16 de junho de 2011

Esparguete integral com salmão e gambas

Ingredientes:
  • 1 posta de salmão grande
  • 400 gr gambas cozidas e descascadas
  • esparguete integral q.b
  • 2 dentes de alho grandes
  • 200 ml creme culinário de soja
  • azeite q.b.
  • coentros picados q.b.
Preparação:
No copo da Bimby, coloque 1,5 lt água, sal, azeite e programe 10 m/Varoma/ vel 1.
Deite o esparguete e programe 15 m/100º/CI/vel colher. Reserve.
Num frigideira ou wok, coloque os alhos laminados e o azeite e deixe dourar um pouco.
Junte as gambas e frite-as. Quando estiverem lourinhas, junte o salmão desfiado e o creme de soja, deixe apurar cerca de 5/10 m.
Junte o esparguete reservado, polvilhe com os coentros picados e envolva bem
Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!