sábado, 17 de novembro de 2012

Massa de Pizza

 
Ingredientes
  • 200gr de água
  • 50gr de azeite
  • 1c. chá de sal fino
  • 40gr de fermento de padeiro ou 1 saqueta de Fermipan
  • 400gr de farinha
Preparação
Deite os líquidos e o sal no copo da bimby, programe 1 minuto, temp 37º, vel 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg , vel 6 e 1 min , vel  Espiga.
Deixe a massa repousar 30min. Estenda a massa fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante 15 a 20 minutos.
 
Estas quantidades dão para fazer duas pizzas rectangulares do tamanho do tabuleiro do forno (pelo menos do lá de casa) por isso, tenho por hábito fazer so meia receita ou então fazer a receita completa e congelar metade da massa.
Quanto aos ingredientes escolham os que mais gostam para experimentar e bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!