quinta-feira, 16 de março de 2017

Alheira ao Vapor com Arroz

Continua a não ser uma refeição saudável mas é melhor do que se fizesse frita 😉
Aliás esta receita já fiz também com chouriço de sangue mas só aconselho a quem goste mesmo de chouriço de sangue porque fica com um sabor mais forte


Ingredientes:


  • 2 Alheiras
  • 250 gr Arroz
  • 800 gr Água
  • Azeite
  • Sal q.b.


Preparação: 

No copo da Bimby coloco a água com azeite e sal e depois o cesto com o Arroz. 
Na Varoma coloco as duas alheiras tendo o cuidado de as picar com um palito. 
Programo 20 minutos / Temperatura Varoma / velocidade 4. 
Depois é só servir e apreciar! 

P.S. - Desculpem a foto mas esqueci-me de tirar foto do prato... por isso só tirei foto dos "restos" lol

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!