Continua a não ser uma refeição saudável mas é melhor do que se fizesse frita 😉
Aliás esta receita já fiz também com chouriço de sangue mas só aconselho a quem goste mesmo de chouriço de sangue porque fica com um sabor mais forte
Ingredientes:
- 2 Alheiras
- 250 gr Arroz
- 800 gr Água
- Azeite
- Sal q.b.
Preparação:
No copo da Bimby coloco a água com azeite e sal e depois o cesto com o Arroz.
Na Varoma coloco as duas alheiras tendo o cuidado de as picar com um palito.
Programo 20 minutos / Temperatura Varoma / velocidade 4.
Depois é só servir e apreciar!
P.S. - Desculpem a foto mas esqueci-me de tirar foto do prato... por isso só tirei foto dos "restos" lol
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!