sábado, 18 de março de 2017

Macarrão com Camarões e Salmão Fumado


Ingredientes: 

  • Massa Macarrão
  • Salmão Fumado
  • Camarões
  • Polpa de Tomate
  • Iogurte Grego Natural
  • Sal, Pimenta e Noz Moscada q.b. 
  • Cebola
  • Azeite
  • 1,5L Água


Preparação: 

Temperei os camarões com sal, pimenta e noz moscada e deixei marinar um pouco.

Na Bimby coloquei a água e programei 10 minutos / Temperatura Varoma / velocidade 1. Quando acabou coloquei o macarrão, Sal e Azeite. Programei 8 minutos / 100ºC / velocidade colher inversa. 

Numa frigideira refoguei a cebola e depois juntei os camarões para fritar. 
Quando ficaram fritos juntei o iogurte grego natural e a polpa de tomate para fazer o molho. 

Escorri o macarrão no fim da cozedura e juntei na frigideira. 
No fim coloquei o salmão fumado por cima na altura de servir. 

Hummmm! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!