Estes são dos doces favoritos cá de casa... gostamos do doce com um travo a salgado 😉 gostamos tanto que normalmente fazemos duas doses!
Ingredientes:
- 150 gr miolo de noz
- 150 gr chocolate de culinária (partido em pedaços)
- 100 gr manteiga (à temperatura ambiente)
- 150 gr açúcar
- 2 ovos
- 70 gr farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Coloque no copo a noz e programe 4 seg/vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o chocolate, dê 5 golpes de Turbo e de seguida programe 6 seg/vel 9. Retire e reserve.
Insira a borboleta. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e os ovos e programe 5 min/37°C/vel 3.
Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o sal e misture 6 seg/vel 3.
Retire a borboleta. Adicione as nozes reservadas e misture bem com a ajuda da espátula, até que a mistura esteja toda homogénea.
Unte uma forma rectangular com manteiga, polvilhe com farinha, deite a mistura e leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até que ao inserir um palito saia limpo.
Desenforme e corte ainda quente em quadrados.
Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó (eu nem sequer enfeitei com açúcar lol).
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