quinta-feira, 17 de março de 2011

Esparguete com Gambas

Ingredientes:
  • Gambas
  • Sal
  • Caldo Knorr de Marisco
  • Alho
  • Azeite
  • Coentros
  • Esparguete
  • 1L de água

Preparação:
Colocar a água, o sal e o caldo knorr no copo e as gambas na varoma e programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade 1 (se a quantidade de gambas for muito programar mais tempo).
Picar o alho para uma frigideira e juntar os coentros e o azeite para dourar um pouco o alho. Quando terminar o tempo na Bimby colocar as gambas na frigideira e o esparguete na Bimby para programar 8 minutos, Temperatura 100º, Velocidade Colher Inversa.
Servir com as gambas e o molho por cima do esparguete.

De próxima vez quero acrescentar um pouco de polpa de tomate para ver como fica. Depois acrescento aqui as conclusões... boas ou más!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!