Preparação:
Colocar a água, o sal e o caldo knorr no copo e as gambas na varoma e programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade 1 (se a quantidade de gambas for muito programar mais tempo).
Picar o alho para uma frigideira e juntar os coentros e o azeite para dourar um pouco o alho. Quando terminar o tempo na Bimby colocar as gambas na frigideira e o esparguete na Bimby para programar 8 minutos, Temperatura 100º, Velocidade Colher Inversa.
Servir com as gambas e o molho por cima do esparguete.
De próxima vez quero acrescentar um pouco de polpa de tomate para ver como fica. Depois acrescento aqui as conclusões... boas ou más!
O que me apetece hoje?
Acompanhamentos
(5)
Bebidas
(14)
Bimby
(2)
Bolos Aniversário
(2)
Chá
(1)
Conselhos úteis
(1)
Dieta dos 31 Dias
(14)
Doces de Natal
(1)
Entradas
(10)
Guloseimas
(1)
Lanches
(15)
Legumes
(1)
Leituras
(2)
Livros
(1)
LOL
(2)
Massas
(1)
Molhos
(2)
Pão
(5)
Pensamentos
(5)
Pequenos-Almoços
(4)
Pratos de Carne
(26)
Pratos de Carne e Peixe
(1)
Pratos de Peixe
(23)
Prendas de Natal
(9)
Sobremesas
(29)
Sopas
(5)
Variedades
(7)
quinta-feira, 17 de março de 2011
Esparguete com Gambas
Ingredientes:
Sal Caldo Knorr de Marisco Alho Azeite Coentros Esparguete 1L de água
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!