sábado, 19 de março de 2011

Peitos de Frango Salteados

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 alho francês cortado em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 mão cheia de amêndoas laminadas
  • 50 g de bacon cortado em cubos
  • azeite q. b.
  • sal
  • sumo de meio limão
Preparação:
Numa frigideira colocar um fio de azeite. Aquecer ligeiramente e colocar o bacon. Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango. Deixar fritar até a carne ficar branca. Juntar o alho francês e a cenoura. Temperar com sal e sumo de limão. Misturar tudo e deixar cozinhar. Juntar as amêndoas. Quando começar a secar está pronto a servir. Acompanhei com arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!