terça-feira, 8 de março de 2011

Arroz Frito com Alho na Bimby




Ingredientes:
  • 300 gr de arroz agulha
  • 3 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 800 gr de água
  • sal qb
  • 1 caldo Knorr de arroz
Preparação:
Deite os alhos no copo e pique 6 segundos, velocidade 4. Adicione o azeite e programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1. Quando terminar junte a água, o sal e o caldo Knorr. Introduza o cesto com o arroz e programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidade 3.
Mexa duas ou três vezes com a espátula durante a cozedura para soltar o arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!