quarta-feira, 29 de maio de 2013

Omelete de Rédon


Ingredientes:
  • Restos de frango assado no forno
  • Ovos
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate pelado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite
  • 800 gr água
Preparação:

Desfiei o frango na Bimby colocando 300 gr de frango de cada vez e programando alguns segundos, velocidade 4 inversa.
De seguida bati os ovos na Bimby com a borboleta e temperados com sal e pimenta programando 5 segundos, velocidade 3.
Na Varoma coloquei papel manteiga passado por água e deitei os ovos batidos e o frango desfiado misturando.
No copo da Bimby coloquei o alho, a cebola e o tomate e programei 5 segundos, velocidade 5. Juntei o azeite e programei 5 minutos, 100º, velocidade 1.
Misturei tudo com o proparado anterior, coloquei a água no copo da Bimby, a Varoma e programei 20 minutos, Varoma, velocidade 1.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!