quarta-feira, 1 de maio de 2013

Frango com Cebolada de Cogumelos e Alho Francês

 
Adaptei esta receita daqui de duas maneiras diferentes... alterei alguns ingredientes e fiz na Bimby mas ficou óptimo na mesma!

Ingredientes:
  • Peito de Frango
  • Cogumelos
  • Alho Francês
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sopa  de água
  • 2 colheres sopa de leite (opcional - pode substituir por maionese, iogurte ou philadelphia)
  • Sal e salsa qb
 
Preparação:
 
 
Cozi o frango a vapor na Varoma, 800 gr de água com sal, 25 minutos, velocidade 2.
Coloquei no copo a cebola, o alho e salsa e piquei 5 segundos, velocidade 5. Depois juntei o azeite e a água e aqueci 5 minutos, 100ºC, velocidade1.
Adicionei os cogumelos e o alho francês e programei 2 minutos, 100ºC, velocidade colher inversa.
De seguida adicionei o frango e temperei. Programei o mesmo tempo, temperatura e velocidade novamente.
Por último adicionei o leite e programei 3 minutos, 90ºC, velocidade colher inversa.
 

2 comentários:

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!