Ingredientes
- Gambas
- Azeite
- 2 dentes de alho
- Gengibre (do tamanho de um dente de alho grande)
- 50g de cogumelos
- 1 colher de sobremesa de molho de soja
- Piripiri seco (para quem gosta de picante)
Preparação
Coloquei no copo gengibre e piquei com alguns
segundos, velocidade 9. Depois junte o alho e piquei 5 segundos, velocidade 5.
Juntei o azeite e programei 5 minutos, 100ºC, velocidade1. Juntei
o molho de soja e o piripiri. Programei 2 minutos,100ºC, velocidade 1.
Depois juntei
os cogumelos e voltei a programar o mesmo tempo, 100ºC, velocidade colher
inversa. Por último juntei as gambas e programei 8 minutos, 100ºC, velocidade colher inversa.
Também fiz esse, mas como mudei de sal passei-me com a dose e ficou um bocadinho salgado. Agora uso sal marítimo bio, parece mais húmido e é mais grosso. Supostamente é mais saudável mas ainda não me habituei as doses.
ResponderEliminarVou tentar fazer este FDS :):) depois digo te como ficou :p
ResponderEliminarDepois esqueci-me de te dar feedback...ficou optimo! :):)
ResponderEliminarpara repetir! :D
Ainda bem que gostaste!!! ;o)
Eliminar