Ingredientes:
- 100 gr cebola roxa
- 200 gr pepino descascado e cortado em rodelas
- 100 gr tomate, cortado em quartos
- 15 gr coentros
- 1 pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 pimento verde cortado em pedaços
- 1 colher sopa de sumo de limão
- 20 gr óleo
- 120 gr amendoins torrados sem sal e sem pele
- 1 colher chá de sal
- 1/2 colher chá de pimenta preta moída
- 120 gr chaat masala
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o pepino, o tomate, os coentros, os pimentos e o sumo de limão e pique 3 segundos, velocidade 5. Retire e reserve.
Coloque no copo o óleo, os amendois, o sal, a pimenta e o chaat masala e programe 5 minutos. Varoma, velocidade colher inversa. Retire e envolva com os legumes reservados.
Nota: A embalagem que arranjamos de Chaat Masala era apenas de 100 gr mas ainda bem porque ficou com um sabor muito intenso (e um bocado picante) para o nosso gosto. A salada é a repetir mas com muito menos Chaat Masala!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!