Ingredientes
- Bifes de peru
- Vinagre balsâmico
- 60g de cogumelos laminados
- Queijo ralado de 2 cores light
- Sal e pimenta
Tempere o
bife de peru com sal e pimenta e adicione o vinagre balsâmico, de forma
generosa.
Numa
frigideira, aqueça o azeite e quando estiver quente, junte os cogumelos.Vá mexendo e depois de alguns minutos, junte o bife de peru. Vire o bife e polvilhe com queijo. Tape e deixe cozinhar até o queijo estar derretido.
Acompanhe com uma salada de tomate e orégãos.
Este ainda não fiz. Alias tenho tido uma dificuldade com esta dieta. Há muitos pratos de carne e eu como mais peixe. Fazer a lista das compras é uma dor de cabeça. Até porque sou a unica cá em casa em dieta, o homem é elegante...
ResponderEliminarEste aconselho-te mesmo!!!
EliminarEu sou um bocado "bruxinha" faço a comida sempre em maior quantidade para dar para o jantar de toda a gente e para o almoço do dia seguinte e come quem quer, quem não quer pode ir fazer outra comida, se quiserem acompanhamentos convém que me digam para eu fazer senão comem o mesmo que nós! Eheh