Ingredientes
- 800 gramas de água
- 400 gramas arroz basmati
- Sal q.b.
- 1 1/2 colher de chá de mostarda em grão
- 100 gramas de caju (usei amêndoa porque não tinha caju)
- 1/2 colher chá açafrão das índias
- 50 gramas sumo de limão
- 30 gramas de óleo
Preparação
No copo coloque a água, o cesto com o arroz e sal e programe 17 minutos, temperatura 100º c, velocidade 4. Durante a cozedura mexa 1 ou 2 vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Retire o cesto e reserve. No copo limpo coloque o óleo, a mostarda, o caju e o açafrão e programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidade Colher Inversa. Adicione o sumo de limão e envolva 10 segundos, velocidade colher inversa. Retire e envolva no arroz.
Nota: A receita original leva 2 malaguetas verdes mas como havia pessoas (eu incluida) que não são apreciadoras de picante foi feito sem isso. Até porque já havia outras comidas picantes para acompanhar!
Eu gosto de picante. Mas devo dizer que a malagueta verde se pica nunca dei por isso ;)
ResponderEliminarEu também não sei mas como tenho sempre receio disso... mais vale prevenir do que remediar...
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