terça-feira, 7 de maio de 2013

Omelete de Salmão Fumado



Ingredientes 
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta
  • 2 fatias de salmão fumado
  • 1 fatia de queijo flamengo magro
  • 800 gr água
Preparação
Parti os ovos um a um para o copo-medida e depois passei-os para o copo da Bimby já com a “borboleta”. Temperei com sal e pimenta e programei 5 segundos, velocidade 3.
Forrei o tabuleiro da Varoma com papel vegetal (ou manteiga) e deitei os ovos batidos por cima. Juntei os bocados de salmão fumado e de queijo. No copo da Bimby retirei a “Borboleta” e coloquei a água. Fechei o copo e coloquei a Varoma e programei 15 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1. No fim do tempo retirei o papel vegetal com cuidado e servi numa travessa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!