quinta-feira, 23 de maio de 2013

Paté de Requeijão



Ingredientes:  
  • 1 requeijão pequeno (fiz na Bimby, a receita aparece daqui a uns dias)
  • 1 colher de sopa de leite magro
  • 1 colher de sopa de iogurte magro (também feito na Bimby)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de café de cebolinho seco
  • 1 colher de café de coentro picado
  • Sal q.b.

Preparação:

Colocar o cebolinho e o coentro no copo e programar 3 segundos, velocidade 5. Juntar a cebola e o alho e picar 5 segundos, velocidade 5. Por último adicionar o requeijão, o sal, o leite e o iogurte e misturar 15 segundos, velocidade 5.
Sirva fresco com pão, tostas ou legumes cortados (cenoura, aipo, rabanetes, etc).
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!