E por último a sobremesa... que fiz uma receita que já andava cá por casa aos anos mas nunca tinha experimentado, a única diferença é que em vez da Caneca usei uma forma de coração. Eu acrescentei uma bola de gelado de menta e chocolate quando servi o meu amor.
Tenho mais receitas de bolos na caneca que depois desta quero ir experimentando.
(a forma que eu utilizei da marca Tescoma - gosto imenso dos artigos de pastelaria desta marca)
A medida das colheres é sempre rasa.
Pode servir com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (café) de fermento em pó
Preparação:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata novamente.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar.
Leve por 3 minutos ao microondas na potência máxina.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!