(no mesmo dia pûs 4 licores diferentes a macerar portanto vão ver esta imagem mais vezes)
Ingredientes:
- 500gr de maçãs
- 4 paus de canela
- 500ml de aguardente
- 500ml de água
- 500gr de açúcar
Lave bem as maçãs e corte-as em pedaços tendo o cuidado de retirar as
sementes e deixar as cascas.
Coloque-as com os paus de canela e a aguardente a cobri-las num frasco de
vidro de boca larga. Deixe macerar durante 1 mês agitando todos os dias. Após este tempo coloque no copo o açúcar e a água e programe 15min/Varoma/Velocidade 2. Deixe arrefecer e adicione à
aguardente. Mexa muito bem e filtre com um funil. Deite numa garrafa de licor e
deixe repousar 1 mês antes de servir.
Nota: Pode deixar os paus de canela na garrafa de licor.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!