Este foi o prato principal deste jantar especial. Também aconselho vivamente a experimentarem!
Ingredientes:
- 300 gr de massa Tagliatelle (ou outra de sua preferência)
- 600 gr de Camarões
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- Azeite
- 1/2 Cebola - picada bem miudinha
- 4 dentes de Alho ralados
- 1 Limão - raspas e sumo
- 1 Caldo de Marisco
- 250 gr de Queijo Mascarpone
- 100 gr de Natas
- Queijo Parmesão ralado
- Pimenta
- Sal
Preparação:
Tempere os camarões, já limpos, com sal e pimenta. Reserve por meia hora.
Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de manteiga e de azeite e frite os camarões. Frite poucos de cada vez e vire os camarões logo que mudarem de cor. Quando estiverem rosados dos dois lados, ao ponto, reserve numa travessa.
Nota: Se quiser pode levar a massa ao forno para gratinar mas por pouco tempo para não secar o molho!
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