Ingredientes:
- 2500 gr água
- 250 gr massa chinesa
- 250 gr gambas
- 400 gr miolo de camarão
- 150 gr cebola
- 2 dentes de alho
- 70 gr azeite
- vinho branco q.b.
- 600 gr mistura chinesa (legumes laminados congelados)
- 150 gr rebentos de soja
- 1 caldo de marisco
- 50 gr molho soja
Preparação:
Coloque no copo 2000 gr água e programe 14 minutos, Varoma, Velocidade Colher.
Numa taça grande, coloque a massa e regue com a água a ferver. Reserve.
Para o fumet coloque no copo as cascas, as cabeças das gambas, a água restante e programe 5 minutos, 100º, velocidade 3. Coe o líquido e reserve.
Com o copo limpo coloque a cebola, os alhos, o azeite, e pique 5 segundos, velocidade 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Programe 5 minutos, Varoma, velocidade 1. Deite algumas gotas de vinho e deixe apurar durante 2 minutos, 100º, velocidade 1.
Junte a mistura chinesa, os rebentos de soja e programe 6 minutos, Varoma, velocidade colher inversa.
Acrescente o caldo de marisco, o molho de soja, o fumet reservado, as gambas e o miolo de camarão. Envolva com a ajuda da espátula e programe 3 minutos, 100º, velocidade colher inversa.
Retire e envolva com a massa escorrida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos aos comentários deste blog!
Sintam-se à vontade para deixar as vossas ideias, pensamentos, opiniões ou até receitas!
E obrigada pela visita!