quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Salmão ao vapor com Leite de Côco




























Ingredientes:
  • 2 lombos de salmão
  • 1 malagueta vermelha, fresca ou seca
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 15g coco ralado
  • Leite de côco q.b.
  • Arroz agulha
  • Água
Preparação:

Coloque na Bimby todos os ingredientes, excepto o leite de côco e o salmão, pique 15 segundos velocidade 9. Junte o leite de côco e envolva até formar uma pasta que não seja nem demasiado espessa nem líquida. Neste caso, usei no máximo metade do pacote de leite de coco, se utilizar mais salmão, precisará de mais quantidade. Na Varoma, coloque 2 rectângulos de papel de alumínio, pincele o papel com parte da pasta, coloque o salmão e pincele com o resto da pasta, feche bem os papelotes. Coloque 800g de água no copo, insira o cesto com o arroz agulha (no máximo 400 gr) e encaixe a Varoma, programe 30min, Temp Varoma, Vel 1.

Nota: Eu fiz 4 postas de salmão e programei o dobro do tempo só colocando o cesto com o arroz na segunda metade do tempo mas não precisava de tanto tempo...

2 comentários:

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