E aqui está:
Ingredientes:
- 1 baguette de Pão Italiano (não encontrei Italiano portanto foi Alentejano lol)
- 2 Tomates grandes
- 2 dentes de Alho
- 100 gr de Queijo Mozzarela ralado
- 50 gr de Queijo Gorgonzola ou Roquefort
- Azeite
- Folhas de Manjericão ou Oregãos
- Sal
Parta o tomate em cubos pequenos. Tempere com um dente de alho ralado, gorgonzola e
sal. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos, assim o tomate vai soltar um
pouco do próprio sumo.
Parta um dente de alho ao meio e esfregue nas fatias de pão, para que
fiquem com um pouco do sabor do alho.
Arrume as fatias em uma forma e leve ao forno por cerca de 5 minutos,
para que fiquem um pouco tostadas. O importante é que ela não fique torrada,
apenas fique crocante por fora, mas ainda macia por dentro. Retire e vire as
fatias de pão. Regue cada fatia com um fio de azeite, e sobre cada fatia
coloque um pouco de queijo mozzarela ralado e de tomates. Leve ao forno mais 5
minutos.
Quando o queijo estiver derretido, retire do forno e coloque sobre
cada bruschetta uma folha de manjericão ou oregãos. Sirva imediatamente.
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